ENTRY申し込む

★特定技能【GR0040-01】飲食店スタッフ/N3以上/埼玉・東京・千葉・神奈川・群馬・茨城/年収 300万円~ 330万円

店舗スタッフレストラン・飲食店関東日常会話レベルサービス(外食) 特定技能

JOB REQUIREMENTS募集要項

ポジション
飲食店スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地
埼玉、東京、千葉、神奈川、群馬、茨城
応募資格
・日本語能力検定N3以上
・接客、又は、料理のアルバイト経験
語学力
日本語能力検定N3以上
勤務時間
シフト制(11:00~24:20)
実働:8時間
店舗営業時間による。店舗により営業時間が異なります。
休日・休暇
年間休日: 117
有給休暇(半年経過後から付与)・慶弔休暇・
介護休暇・産前産後休暇・育児休暇
給与
20万~22万
残業代全額支給、深夜手当
年収 300万円~ 330万円
時間外労働
※有の場合(1ヶ月あたり20時間ぐらい)
待遇・福利厚生
・賞与年2回(7月、12月) ※前年実績1.1ヵ月分
・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・定期健康診断
・交通費全額支給(マイカー通勤もOK)
・まかないあり(1食200円)
・退職金制度(勤続3年以上)
・育休取得実績あり

CORPORATE PROFILE会社概要

業種
外食
従業員数
1100人
設立
1992/11/25

仕事内容

まずは店舗でのホール業務、キッチン業務を習得しましょう。慣れてきたら店⾧の補佐として、アル
バイトさんやパートさんたちと協
力し、店⾧が考える理想の店舗作りをしましょう。食を通じてお客様に笑顔を向けて頂けたときや、
店舗従業員が一致団結して目的
を達成させた時は、何よりの喜びがあり、やりがいを感じられます。将来的には、店⾧として、あな
たの考える良い飲食店づくりをして
いただきたいと考えています。接客、調理だけでなく、店舗経営のスキルも身に着くので、ゆくゆく
自分のお店を持ちたい人にもぴっ
たりです。
<仕事内容>
□接客、調理、衛生、清掃
□売上及び経費の管理
□食材の発注、棚卸、ロス削減
<慣れてきたら…>
□シフト作成・アルバイト採用・人材育成
□人件費や食材費などの数値管理
□店舗設備管理、修繕依頼
□独自メニューや販促など売上向上策の提案、実施
RECOMMENDED JOBSおすすめの求人