ENTRY申し込む

★特定技能【GR0032-01】キッチンスタッフ/国内屈指のホテルグループ/N2レベル/大阪・兵庫・京都・東京/調理経験者/年収446万円~

レストラン・飲食店関西関東ビジネスレベルサービス(外食) 特定技能

JOB REQUIREMENTS募集要項

ポジション
調理師・キッチンスタッフ
雇用形態
正社員
雇用期間
定め無し
勤務地
大阪・兵庫・京都・東京
応募資格
語学力
■N2相当の日本語レベル
勤務時間
変形労働時間制
1日実働 平均7.5時間
※5:30~23:00内で1ヶ月単位の変形労働時間制
休日・休暇
<月8~10日休み>
【休日】108日
【休暇制度】
・慶弔休暇
・産前
・産後休暇
・育児休暇
給与
月給 18万円~35万円 (基本給のみ記載。残業代は別途支給。)
年収 446万円~(詳細:洋食調理、残業20時間(月)、賞与2.5ヶ月(年)含む)
待遇・福利厚生
・賞与年2回(夏・冬)※初年度は冬季のみ1回
・昇給年1回(4月)
・通勤手当(上限 月10万円)
・従業員食堂 月20食まで無料
・時間外勤務手当
・深夜時間勤務手当
・合格祝金制度(難易度の高い対象の資格に合格時、一時金を支給)※スペシャリストコースのみ
・社会保険完備
・退職金制度有(勤続3年以上)
・財形貯蓄
・阪急阪神健康保険組合
・ベネフィットステーション加入
・ファミリーフレンドリー制度(育児・介護で使用可能) 育児休職(子3歳まで)、短時間勤務(子が小6まで、30分刻みで時間を選択可、最短3.75時間~) ※時間外・深夜勤務免除など
・教育支援制度、自己啓発支援制度 ※資格取得支援(50以上の対象資格合格時に受験料を会社が負担) ※通信教育制度(40以上の対象の通信教育受講終了時に受講料を会社が負担) ※スクーリング制度(英会話)
・研修制度 ※各役職昇格時の階層別研修(リーダーシップ、ロジカルシンキング、課題解決、財務基礎、 労働法、マーケティングなど)
・社内調理検定・従業員優待制度 ※直営ホテル従業員割引優待

CORPORATE PROFILE会社概要

業種
外食
設立
2023年(令和5年)11月1日
RECOMMENDED JOBSおすすめの求人